ROTINA

ROTINA

Alvorada

Passarinhada

Gente apressada

Sai a lua

Entra o sol

Enche a rua

Fecha o farol

Praguejam

Não importa o que sejam

Querem chegar

Trabalhar

Ir embora no poente

Decadentes

Descansar

Pra recomeçar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2013
Código do texto: T4293409
Classificação de conteúdo: seguro