INSENSATEZ
Inácia Luzia
Omar me chama...
Derrama seu olhar em mim.
Omar deu-me um ramo
de mini-rosas
do seu jardim.
O mar observa sereno,
murmurando...
- É amor sem fim...
.................................................
Omar foi para Roma,
morar lá,
esqueceu-se de mim.
Espero
a volta de Omar
para dizer o sim.
................................................
O mar está agitado,
o tempo carregado...
- Mar, tenha pena de mim!
Que um raio parta a minha cabeça,
se eu não tiver coragem
de em minha vida dar um fim.
O mar ouve minhas preces.
De mim se compadece...
Suas ondas começam a me devorar.
Ouço alguém me gritando...
É o mar...
- Omar, Omar, Omar!
...........................................................
Não vi, que Omar desesperado
corria pela praia
com um buquê de rosas,
veio me buscar...
Bateu-me um desespero,
ao ver Omar de joelhos,
abraçando meu corpo a chorar...
......................................................
Por minha insensatez,
já faz mais de um mês
que morri afogada no mar...