agora vou atras de um novo amor.
Quando você me abandonou
Tudo ficou obscuro
Nada mais fazia sentido
Mas, estava viva
Pensei que havia morrido
As flores já não exalavam perfume
Lembrava de você, sentia ciúme
A noite era de solidão
Sentia uma dor no coração
Abria a janela e via
A aurora boreal iluminando
As rosas, com um brilho sem igual
Nascia um novo dia
Senti novamente, alegria
Agora vou atrás de um novo amor
Que deve estar em algum lugar
Não sei onde
Mas onde estiver
Eu vou lá buscar
-------------------------------------------------------------------------------