DENTRO DE MIM
DENTRO DE MIM
RESIDE UM SER SOMBRIO
QUE ME DEIXA TONTO
COMO UM EMBRIAGADO
SEM RUMO,A MERCE DO VICIO.
DENTRO DE MIM
RESIDE A DOR
DOR DA FONTE
QUE NÃO SE ESGOTA
E ME SECA AS ESPERANÇAS.
DENTRO DE MIM
NÃO EXISTEM CAMINHOS
SOMENTE RASTROS CONFUSOS
QUE SE PERDEM
EM MEIO A LUCIDEZ DA ILUSÃO
DENTRO DE MIM
ECOA OS SONS
DE UMA CONCIENCIA
TEMEROSA DO PORVIR E ARREBATADA
PELO FRACASSO DE MINHA ALMA.
DENTRO DE MIM
NADA EXISTE
SE NÃO OS LAMPEJOS TRISTES
DE UM CORAÇAO LATENTE
A ESPERA DA HORA.
AFINAL!
NAO SEI QUEM SOU
ONDE ESTOU
NEM PARA ONDE VOU
SO SEI QUE QUERO SAIR
SAIR DE MIM.
JUVENAL BASTOS
;