Veneno

Sinto o veneno dentro de mim.

A raiva ardendo no meu peito,

A dor que me envolve.

Não ouço meus pensamentos,

Não ouço seus berros.

Sinto-o queimar minhas entranhas,

Sinto-o viajar por meu corpo.

Quero rasgar...

Romper...

Quebrar...

Machucar...

E depois o silêncio.

O fim.

Como se nunca houvesse acontecido.

Dentro de mim,

Na minha mente.

Você não vê,

Ninguém vê.

Mas o veneno está aqui,

Pronto para voltar.

O antidoto?

Não tem,

Apenas o controle.

Luna Gerst
Enviado por Luna Gerst em 15/05/2013
Código do texto: T4291309
Classificação de conteúdo: seguro