SEM INSPIRAÇÃO
A minha cabeça está cheia de problemas
Nesse momento estou sem inspiração
Vou escrever qualquer coisa rápida
Para alegrar o meu pobre coração.
O tempo está fechado, parado pra mim
O sol brilha dando lugar ao escuro
Esse dia não é o meu dia de inspiração
Queria que fosse, mas vou esperar no futuro.
Capaz de acontecer alguma coisa comigo
Nesse dia vou ter mais cuidado
Para não acontecer alguma coisa ruim
Que nesse momento o tempo está parado.
Hoje eu pensava que iria ser um dia de inspiração
Mas não foi, pela janela vejo nada
O azul do céu está riscado de branco
O vento não sopra, não é um bom camarada.