DEVANEIOS POETICO

Nesse mundo não vivo

Apenas existo!

Não sou anjo nem demônio

Sou poeta!

Pensador da liberdade

O que me resta é

Propagar a mensagem

Através da arte

Nos corações sagazes

Em um mundo onde o amor

Perdeu um pouco daquela magia

Para tecnologia

Não somos Deuses

“O destino é implacável”

No tornamos meros mortais

Cegos pelo descaso

Meus pensamentos são perturbados

Minha alma inquieta

Uso uma camisa de força escrita

Devaneios de um poeta

A insanidade se alastrou

Em cada neurônio existente em meu cérebro

Grito sem parar desvairadamente

Sou poeticamente inconseqüente

Yago David
Enviado por Yago David em 14/05/2013
Código do texto: T4289841
Classificação de conteúdo: seguro