ALUCINO...

ALUCINO NO POENTE

SOU SONS E TONS,

CORES E DORES,

RUÍDOS E BARULHOS.

AGITO

NUM FRENÉTICO RUIR.

SOU MAU AUGÚRIO.

SOU MAU AGOURO.

NÃO TENHO POUSO,

NEM SOO CALMARIA.

VOO PARA TODOS OS LADOS,

ME DEBATO,

ALQUEBRADO,

ENTRE ENCOSTAS.

SOO MENTIRAS,

QUANDO A NOITE DISCORRE.

SORRO INVERDADES,

QUANDO A NOITE ESCORRE.

ME SINTO

ENTRE GRADES.

GRADEADO ESTOU ATÉ O ÚLTIMO MOMENTO.

NÃO QUERO MAIS ACORDAR.

MEU PEITO DÓI,

INCLEMENTE.

MEU CORAÇÃO PULSA,

INDOLENTE.

DO FUNDO DOS OLHOS MEUS,

ESPARJO NO AR,

LABAREDAS MULTICORES.

AINDA

ALUCINO NOITE ADENTRO.

E A MADRUGADA AINDA ME ASSOMBRA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/05/2013
Código do texto: T4289091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.