MINHA LOUCURA
A minha loucura é te querer,
É me entregar de corpo e alma,
É sentir o gosto do teu prazer,
É me envolver na tua calma...
A minha loucura é te amar,
É ganhar os teus beijos ardentes,
É me perder no teu doce olhar,
É sonhar com teus carinhos diferentes...
A minha loucura é te encontrar,
É vencer contigo os desafios,
É deitar no teu colchão de amar,
É dormir nos teus lençóis macios...
A minha loucura é te abraçar,
É tocar na tua pele suavemente,
É ser teu em qualquer lugar,
É viver ao teu lado eternamente...