Claustrofobia EnClausurada
Claustrofobia Enclausurada
A pior claustrofobia é aquela que quer nos libertar da nossa clausura.
Ela é tão intensa, tão desgastante que acabamos nos encolhendo, nos recolhendo na angústia desta prisão.
A clausura imposta pelo ser humano para o ser humano é o que há de mais desumano; Ela aleija, decepa e dilacera as entranhas.
Claustrofobia, eu tenho a minha.
Minha clausura é minha rima:
Cada vez quero fazê-la melhor,
Para a minha liberdade ser maior.
A minha Claustrofobia grita por uma prisão perpétua
Para perpetuar minha necessidade de expressar
Tudo aquilo que aprisiono
Tudo aquilo que decepo
Tudo aquilo necessito
Minha clausura é meu retiro
Minha claustrofobia é minha passagem só de ida.
Ou a volta pela contramão.
Minha imersão.
(13/05/2013)