SALADA DE FRUTAS

Uma maçã vermelha

Uma pera amarela

Uma manga rosada

Uma banana prata

Damascos

Uvas

Canela

Cravo

Lembranças

Sentimentos

Sensações

Acústicas

Na tela

As tintas misturadas

Fizeram-me

Formaram-me

Sou um pouco de cada

Sou um pouco de nada

Curimã
Enviado por Curimã em 28/03/2007
Código do texto: T428832