Sedutor

Sois louco, lutastes por este amor.

Com garras, usastes teu charme, fostes galanteador.

Sedutor, deixaste pelo caminho, mulheres...

Belas mulheres, que loucura fizestes por ti.

És belo, carente, seus olhos fascinam, por onde passa , tu, encantas corações.

Conquistastes corações.

Mas se perdestes quando mergulhastes, nos beijos, de um amor, que fez de ti um trapo, como se nada mais importastes, tu esquecestes, do quanto, maltratastes os amores, que te amaram intensamente, suas conquistas não passou de troféu, mas teu amor verdadeiro, surrupiou de ti, o teu bem maior, o seu coração.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 12/05/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4287357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.