BORDERLINE,GRITOS E SUSURROS
Não tenho meio termo
Um dia te amo
Outro dia te odeio
Entre a esquizofrenia
E a depressão
Há um coração
Que transborda em emoção
Tenho medo do abandono
Sou triste
Sou carente
Sou quente
Sou envolvente
Perdida na própria identidade
Com uma mente na irrealidade
Sinto prazer
Ao pensar em morrer
Um vazio que não cabe em mim
E um narcisismo sem fim
Ansiedade excessiva
Instabilidade afetiva
Não me deixa sozinho
Preciso de carinho
Preciso da sua atenção
Me de um sorriso
Me de sua mão.