VISÕES

VISÕES

Na rua

Negra passarela

Desfilas nela

Te imagino nua

Passas pra lá

Passas pra cá

Nem imaginas a platéia

És tal qual Dulcinéia

Fico cá com meus moinhos

Sonhando com teus cabelos ao vento

Olhar perdido no firmamento

Sem seguir teu caminho

E todo dia toda hora

Guardo na memória

As tuas passagens

As minhas quixotescas viagens

Chamo Sancho Pança

Chamo Rocinante

Vã e inútil aliança

Nessa loucura alucinante

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/05/2013
Código do texto: T4286902
Classificação de conteúdo: seguro