Música
Essa música me fascina,
me deixa louca....
essa é minha sina!
Me atormenta sempre
com seu compasso que me leva em frente
junto com meus problemas e prazeres
me atormente,
quanto mais me atormentar mais entrará em minha mente.
Quero te sentir,
sucumba a mim.
Pessoas estranhas,
quero a música novamente em minhas entranhas.
À procuro em minha mente,
mas acho só estranhos e doentes.
Quero a música,
volte querida.....
quero apenas sentí-la novamente!