E FOI ASSIM...

E FOI ASSIM...

Versos que se dissociam

de idéias pré concebidas

Ignoram medidas

Versos que se alheiam

e me roubam os ponteiros da noite

Reclusos

Lançam-me às lanças

Forçam-me ao açoite

das idéias estraçalhadas...

Versos que esgarçam a cortina

das minhas lembranças

Amiudam-se em farrapos

Empilham em cores

Minhas esperanças

Amontoam-se no espaço da minha alma inerte

Onde tantas coisas significam

Onde quantas coisas ressignificam

Onde o poema

Inventa um ventre pra nascer....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/05/2013
Código do texto: T4286407
Classificação de conteúdo: seguro