Bem-te-vi meu aguaceiro
Cão de guarda perdigueiro
Que degola-me com o seu canto
E ao latir,ladra-me o encanto
Bem-te-vi meu passarinho
Que ao cantar vira um santo
Mas ao ladrar,traz-me espanto
Ao deixar-me tão sozinho
A debulhar na solidão
A imagem de um pássaro
A fisionomia de um cão
Um do outro tão diferente
Que de meu olhar displicente
Faz chover…
Sem que eu possa compreender
Lágrimas e soluços escondidos
Frases como se fossem gemidos
Ah,meu doce cão perdigueiro
Meu insípido pássaro aguaceiro…
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4284547
Classificação de conteúdo: seguro