A Cadeia.

Embora não tenha cometido nenhum crime, estou preso.

Encarcerado numa jaula chamada solidão.

Mesmo cercado por tanta gente,

mesmo cercado por uma multidão,

me sinto sozinho e impossibilitado de tomar qualquer ação.

Eu não posso fugir. Não tenho para onde correr.

E mesmo que o pudesse fazer, mesmo que saísse em disparada,

correndo tanto, tanto...tanto...

...jamais poderia ser tão veloz quanto meu próprio destino.

O qual já foi traçado, o qual já foi escrito,

O qual por mim, há tempos, fora escolhido!

Considerando todos os males, pode até este não ser tão ruim.

Posso não ser o dono, por completo, de mim,

mas ainda posso, ao menos, controlar a minha mente.

Contudo, não percebo muitas vantagens,

considerando que a mente é subordinada ao coração.

E este, por sua vez, é sempre submisso a minha paixão!

Lapiova´s

Lapera
Enviado por Lapera em 10/05/2013
Código do texto: T4283698
Classificação de conteúdo: seguro