A MINHA LOUCURA
A MINHA LOUCURA
Sim, sou um louco desvairado
Por desejar-te até em meus próprios sonhos
De quimeras, de ilusões frustradas
Sim,
A loucura tira-me o raciocínio.
Quando acordo vejo só lençóis manchados.
Procuro-te,
Mas não te vejo ao lado,
Só o vazio que me deixa louco ...
Levanto-me, procuro-te,
Não encontro nada.
Depois me lembro que com ciúmes loucos,
Mandei-te embora,
Devagar, aos poucos
E tu sofrendo com minhas loucuras
Saiu chorando, num soluço rouco,
E hoje estou morrendo devagar,
Em gotas, pouco a pouco...