Cabeça de Vento

O máximo que eu tenho feito

É não fazer...

...Direito

Um mínimo do que me coube

Eu fiz, mas...

Com defeito

E pago pra não lembrar

Que tive a chance de me afirmar

Com uma medalha no peito

Dores douradas me dão urticária

Brilhos de nada me servem

Minha primária mente instiga

Que eu me recolha à escrivaninha

A secundária causa é tola

Que timidez faz que eu fique na minha

Um voyeur a imaginar aguardando

Se a inspiração está esperando

Mas, quieta como eu...

Ela permanece...

E olha o que é que deu?

Tudo que é coisa estranha

Minha cabeça e só teia de aranha

Palavras sem sentido

Com a cara de pau e o cérebro partido

Em cacos... Pedras... Lixo... Estaco!