DE QUALQUER JEITO
Passo corretivo claro...
Base... Pó compacto
Fico mais velha!
Lavo o rosto... Passo creme...
Aquele maravilhoso que virou febre
Entre as japonesas e as coreanas.
Pinto a boca de púrpura!
Se me queres sedutora... Atraente
Corto o cabelo á moda Chanel
Mudando a cor! Do um "up" no visual
Coloco bugigangas... Que tal!
Espartilho... Meias arrastão
Dida Amor! Como me deseja?
Qual será a fantasia?
Faço a maquiagem que tu quiseres.
De qualquer jeito!
Para ter você essa noite.
Etc. etc. Etc...