A CAETANA
Se tudo assim o fosse
Que diria a morte do ser sem fim
Que seria da vida se fracassasse
E o murmúrio da morte no eterno sim
E se assim murmurasse a Caetana
Nesses tempos a vida eterna seria
Em momentos de dor só teria a cama
E a Caetana o moribundo conheceria.
Caetana “A morte” não terá pressa
Se a vida demora muito a passar
Ela não esquece e vem depressa
Carregando os escolhidos bem devagar