Deixa...

Deixa eu te beijar

Encostar minha boca

Em tua boca

Lábios macios como veludo

Doce como pêssego

Molhados, quentes e desejados.

Frutos do prazer

Fruto proibido

Deixa brincar com seus cabelos

Descabelar-te

Soltos ao vento

Deixa vê-los cair em seu rosto

Rosto esse angelical

De um homem sapeca e levado

Deixa acariciar sua pele

Que tem a cor de terra molhada

Visão do crepúsculo

Gosto de aurora

Deixar sentir o seu cheiro

Que tem aroma do café

Com sabor de canela

Deixa-me provar

Cada centímetro do seu corpo

E nos tornamos um só

Deixa-me ser sua mulher