SIGMUND FREUD
Sigmund Freud
Tudo estava tão bom antes de Freud
Até que ele teorizou a psique da gente.
Barbarizou o sexo, pois a culpa na mãe.
Tudo que era normal passou a duvidoso.
Nasci sem culpa, fiquei um jovem perverso.
Meu consciente é maledicente,
O subconsciente é culpado,
O teste vale mais que o meu comportamento.
Sigmund é o pai da psicanálise que me fez tagarela.
Pus-me a dizer o que vinha a cabeça e fui culpado,
De ser movido pelo meu inconsciente.
E agora! Nem Freud explica!
Sua teoria na pratica com sua esposa Martha Bernays,
Contrariou sua tese, fazendo-se duvidosa teoria.
Hoje em dia nada do que ele pregou é certo,
Muito ao contrario, virou pegadinha psicológica.
Agora faço errado, pensando certo.
O certo fica errado, até prova em contrario.
Os meus defeitos tornaram-se virtudes,
Minha consciência meu juízo perfeito.
Quero minha mãe!
Chico Luz