Um tempo sem tempo
Me ligo no tempo
Mas não sei pra onde vou
Passado? Presente? Futuro?
Não sei...
Se voltar ao passado
Serei feliz duas vezes, pois recordar é viver
já dizem os nostálgicos,
mas também vou sofrer por lembrar coisas que queria esquecer
Se no presente
Mais sofrimento do que prazer, porque no momento
nada é meu momento, nada me encanta ou me estimula
E até desconfio de quem muito ri
Porque eu não encontro motivo pra tanto!!!
E o Futuro?
Pertence a Deus ou a mim?
Qual será o meu fim?
Vai depender do que sou e faço hoje, no presente
E do que fui e fiz ontem, no passado
Pra no futuro fazer ou ser tudo que eu quero ser
Alcançar a felicidade que ainda não conheci nem
no hoje, nem no ontem
Um tempo sem tempo, nada definido,nada marcado
Um tempo que passa tão rápido que nem o ponteiro do relógio
consegue acompanhar
O tempo é meu e quem define o que com ele fazer,
Sou eu.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 08/05/2013 -