A ESMO

A ESMO

Mesmo

Andando a esmo

Enxergo beleza

Onde há tristeza

Mesmo

Andando a esmo

Enxergo tristeza

Onde há beleza

Essa dicotomia

Parte do dia a dia

É sim ou não

Razão ou emoção

Mesmo

Andando a esmo

Vivo sentindo

A morte vindo

Mesmo

Andando a esmo

A morte vindo

Vivo sentindo

Sou mesmo

Mais do mesmo

Mesmo

Andando a esmo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/05/2013
Código do texto: T4279815
Classificação de conteúdo: seguro