SOMBRA

Passos que me seguem sem saber para onde vamos,

caminhos que são meus caminhos,

companhia abstrata do meu ser...

Companhia intocável, impalpável, incomunicável,

mas ao mesmo tempo companhia...

Ora a frente, ora atras, mas comigo caminha...

Se eu paro tu paras, se ando tu andas,

se sorrio não vejo tua face,

se choro não ouço teu choramingo,

mas sei que aqui estás...

Sinto tua presença,

Sinto-te em mim...

És parte de mim, que se desmembra,

Sinto-te, às vezes me assusta,

as vezes nem te vejo...

Sabes o que faço...

Sabes onde fui...

Mas não tens vida,

se não a minha...

Se não ando, tu não caminhas...

Às vezes tu és tão maior que eu,

Outras vezes tão menor...

Não és real, nem invenção...

Talvez tu sejas tão somente,

um reflexo imperceptível,

mas sei que és minha... Sombra.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.