SE EU MORRESSE AGORA!
Se eu morresse agora!
Seria muito bom pra mim.
Não haveria ninguém para tirar onda da minha cara
Não haveria ninguém para ser melhor do que eu
Não haveria ninguém que entrasse na minha casa.
Se eu morresse agora!
Seria um exemplo de vida
Seria um homem que deixou tudo para trás
Seria uma lâmpada que não acende mais
Seria uma ilha pra ninguém tirar a minha paz.
Se eu morresse agora!
Eu teria a convicção de que iria para o céu
A certeza de que um dia iria me encontrar com Deus
Seria um homem feliz, enfim sem vida
Deixando apenas a saudade no mundo da poesia.