Galeando as verdades e mentiras

Senha trocada, a cada dia

Não sentia, sentia segurança

Só, só, e mais ninguém

Tudo explodia, dia

Noites, noites em claro

Condizia, não dizia

Perfazendo, por fazer

Vagando em tons escuros, no claro

Por negar, negando a verdade

Verdades, onde estás

Mentira é dizer, verdades

Galeando, dançando com os dizeres

Verdades, mentiras onde estás.......

Vander P