Murmúrios
Foi ao fogo.
A resposta não veio.
À água.
Disse para depois.
Ventos violentos,
Levaram pela sacada,
Sacudindo a paixão.
Tremem mãos no firmamento,
Sobem mães pelos pedaços,
Podres agradecidos pela grandeza,
Cegos por tanta maluquice.
Não pediu letras,
Santificou os cantos,
Jogou destinos no jardim
E partiu dessa página.