Apelo de mim...


Cinco segundos
Estavam ali...
Duas de mim
Olhos abertos
Estrelas sem cor
Beijei-te os lábios
Lábios de poeira
Lágrimas e sol
Beijo de alma
Toquei-te a pele
No apelo de mim
"Ice berg"  de emoção
Fuga de  alma
Não senti,
mas te vi
e vivi...
Diante do espelho
Estavam alí
Eu e eu mesma
Cinco segundos
Me envolví...
Fechei meus olhos
Chorei meu pranto
Cantei meu canto
Na canção de uma nota só...












Cinco segundos é o tempo necessário pra se viver uma vida
Cinco segundos é o tempo necessário pra se escrever uma poesia
Não é preciso entender,  apenas viver cinco segundos aqui...
















Charles Aznavour
She
(esta é a canção)





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/03/2007
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T427396