Louco...

Sem destino,

o vento levou...

Dispersou se por toda a terra,

vagou por todos os mares,

e só escudo encontrou...

Sem se encontrar,

se tornara vago,

mais leve que a brisa,

desaprendera a se postar,

se concentrar num só lugar...

E tão longe sempre estava,

que delirava,

dizia estar

em todos os lugares,

que o seu coração procurava,

a quem o deixara,

um amor no qual acreditava...

Desprendera completamente,

dizia está louco por amor,

e que saia do corpo,

para encontrá-la seja onde for,

a sua amada, o seu amor...

E continua ainda ali...

o seu corpo adormecido,

com a mente e o olhar perdido,

com a alma vagando,

sem nenhuma emoção,

no labirinto do seu coação...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/05/2013
Código do texto: T4273403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.