Gostosa loucura

Que nome darei a este sentimento louco?

Que mexe com minha estrutura

Quando te vejo, as tardes ficam mais lindas

A noite não quer ter fim

Com sua presença, eu perco o chão

Tudo fica alheio ao meu redor

Na espinha, um gelo quente

No coração,um quente frio

Quando te abraço

Seu perfume infiltra na minha roupa

E seu cheiro acalma minha saudade

Esta que insiste em me judiar

Não é tesão, apenas um sentimento gostoso de sentir

Que nome darei a este sentimento?

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 03/05/2013
Código do texto: T4272509
Classificação de conteúdo: seguro