que novidade

a loucur ASSIM no o é

quem assim o ler não sentido terá

mas como pode a vida ter algum sentido se nem

nós temos sentido ás vezes

de que gosto de loucura nos tornamos

dependendo de quem le e de quem escreve

como fazer voltar á oz ou á meu doce manicomio .... ^^^