Bipolar

Ela se irrita facilmente;

facilmente é odiada.

Desculpa-se de repente;

De repente é perdoada

Seu humor é alto e baixo

Alegria e tristeza andam juntas

Grita, chora, sofre calada

Inocente e culpada