IDas e ViNDAS da VIDA
a vida nos leva aonde não se quer chegar....
a hora é essa nada vai nos encomodar.
vamos nessa o tempo que nos resta logo vai nos desamparar.
sigo na corrida.
corro da navalha.
meu senso sanguinário, esnobando a ida e a vinda.
algo ou alguém que não se apegue a detalhes.
racional é ser banal.
o tempo se torna igual, me sinto tão desleal comigo mesmo.
Me aborreço quase enlouqueço, me entristeço em cada olhar.
vagam noticias de idas e vindas.
correm sem rumo, sem reparar.
todos iguais, somos banais.
urubu na carniça.
leões insessantes, nao existe justiça.
fazendo o que querem preferem esnobar.
vida de cão.
vida de luta.
vida de glórias, tristeza e chuvas.
Em cada angústia de cada olhar,
viajo em um mar de esplendores.
a mente a me levar.
somos cantores e atores tbm.
somos da vida que leva.
sem contar a ninguém.
fica poraqui o meu ultimo olhar.
o meu ultimo suspiro que clama e apaga-se a chama
desse olhar.
Vitor Nascimento