Menina genial.
Menina genial
Autor: Daniel Fiúza
10/08/2005
Menina genial.
Sensual
Geniosa
Da terra e sideral.
Atrás do bem e do mal
Sou seu mal e seu bem
É tudo que ela tem
Quando quer o bem
Tem o mal.
Menina legal.
Menina caprichosa
Maliciosa
Procurando o mais valia
Todo dia
Nem sempre tem alegria
Veste-se de nostalgia
Tem todo mal que queria.
Menina dengosa
Tal pétala de rosa
Quer seu bem, maravilhosa!
Mas é com o mal que ela adora.