O Choro do Sol

De Jose Borges/

No cair da noite

Surge um céu de

Estrelas

Um lago de água doce...

Cercado de palmeiras e

Banhado pela imensidão

Do mar

O brilho das estrelas

Clareia as nuvens...,

Pratas e destaca a

Beleza da lua nas

Águas serenas do

Mar

O reflexo de tua

Imagem desnuda de

Nuvens... Desperta

Tua feminilidade e

Inspira o sobrenatural

Do enamorado sol!

No silencio de palavras

Os sussurros do vento

Sopram em alto mar

Suaves melodias ao

Som da brisa que faz

O sol chorar de saudade da

Amada lua!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/05/2013
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4268806
Classificação de conteúdo: seguro