Flecha quebrada,
Envolto esparadrapos,
Atadura,
Cabeça cortada,
mil pedaços,
Emendá-las dá muito trabalho.
O anjo dormiu e o cupido,
Atrevido foi à balada,
Levou várias pisadas;
Bebeu várias destiladas.
Tonteou,flechou,
Errou a direção...
Estava embriagado...
Faz corações apaixonados;
Sempre só nessa missão,
Merece tomar todas e sentir,
Uma nova sensação..
Dá para virar de lado,
Todo arrebentado...