ENFIM...SÓS
Absinto
Abre o cinto
Deixa que eu sinto
Faça loucura comigo
Entra dentro de mim
Me entranhe as entranhas
Me vire pelo avesso
Seja meu adereço
Seja louco
Não seja pouco
Nem faça rouco
O grito preso na garganta
Grite, clame, chame
Implore e explore
Este mundo desconhecido
Que nem eu mesma conheço
Meu corpo insandecido
Te busca,tateia, te pega
Você gosta eu sei...não nega
Que de mim tudo quer
Faça o máximo por nós dois
O sonho só vem depois
Vamos viver de verdade
Amar com vontade
Redescobrir em nós
Nossos elos, nos pelos
Eriçados na vontade
Saciedade dos sentidos
Saciar de ti...Saciar de mim
Tão simples assim
Basta que embriagues
No absinto, no âmbar
Devagar me tragues
Nas mil e uma noites
Na magia do momento
Recolhidos em nós
Enfim...sós.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 30/04/2013 -