CUPIDO EMBRIAGADO...TOMOU TODAS
Pena quebrada,
Braços envolto esparadrapos,
Fitas de atadura,
Cabeça recortada
mil pedaços,
Emendá-las dá muito trabalho.
Foi me buscar para passear,
Apresentou um homem chamado Amor,
O detalhe era o mais importante,
Quando cupido flechou,
Tinha saído de uma balada,
No salão Levou várias pisadas;
Bebeu várias destiladas,
Quando me encontrou...flechou,
Errou a direção...
Estava embriagado...
Oh! cupido! te perdoo,
Afinal que responsabilidade,
Nunca sai para se divertir,
Faz corações apaixonados,
E você sempre só nessa missão,
Merece tomar todas e sentir,
Uma nova sensação..
A gente se vira,
Dá para virar de lado...
Todo arrebentado...