Arquiteta
Arquiteta
Autor: Daniel Fiúza.
05/01/2005
Minha gostosa e bela arquiteta
Com sua pele branca, jade puro!
Acariciar teu corpo é minha meta
Navegar teu prazer, porto seguro.
Quero te amar, presente e futuro!
Por onde o sensual aponta a seta
Como teu rei o teu calor procuro
Beijar tua boca taça predileta.
Tuas coxas, seios, passeio formosura!
Presentes na minha mão, língua e boca!
Com meu cinzel do amor faço escultura.
Constrói em mim com gozo a estrutura
Do templo, sacerdotisa linda e louca!
Pro ritual mais primitivo da loucura.