Foi preciso !
• Foi preciso
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Foi preciso agir daquela maneira
• Foi preciso cortar o mal pela raiz
• Foi preciso parar de brincadeira
• Foi preciso fazer tudo o que eu fiz !
• Você pode até achar que fui ignorante
• Naquele instante eu fiquei descontrolado
• Ver você passando foi angustiante
• E depois de escandaloso ser chamado !
• Se eu fiz festa foi pela alegria de te ver
• Ergui meus braços pra falar de um amor
• Indiferente você pediu pra eu me conter
• Não se importando se causaria alguma dor !
• Tranquei as portas do meu pobre coração
• Escondi as chaves para nunca mais abrir
• E resolvi por um fim naquela “ ilusão ”
• Daquele jeito não dava mais para seguir !
• Até parece que a culpa é só minha
• Eu sou o monstro que cruzou o seu caminho
• Desde o começo te falei de onde eu vinha
• E nessa história eu não fiz nada sozinho !
• Mas foi preciso chutar o pau da barraca
• E finalmente por os pingos nos “ is ”
• Desde esse dia você não me maltrata
• Desde esse dia estou tentando ser feliz !!
• Foi preciso
• Marcos Moreno / Ibitinga