FUI ALI

Fui ali...

Acalmar as feras do meu jardim,

inalar a fragrância das flores

colher novos sonhos,

e aplacar as tempestades

que se aloja em mim.

Fui ali...

Aprender a viver

com as diferenças.

Entender os loucos

que falam sozinhos,

contando as estrelas,

dançando com os passarinhos.

Fui ali...

Tentar desvendar mistérios,

entender o amor

decifrar as palavras.

Mas... Tudo é segredo.

Tentei ir além,

me perdi,

Voltei.

Fui ali...

Acalmar as feras do meu jardim.

Mas não consegui.

Ficarei então por aqui,

amando meus dias,

sem mais nada dizer. Caladinha,

deixarei a vida acontecer.

Nesta viagem percebi...

Que sou parte disso tudo.

Que sou louca também.

* Como afirmar, conhecer tanto alguém, se nem a nós mesmos

conseguimos decifrar.

Sabemos que fazemos parte de tudo,mas não sabemos tudo.

Lindo dia com saudades meus príncipes e princesas.!!!!!

xerusssssssssssssssssss