EU TE AMO, TE AMO, TE AMO...

Sorrias para mim,

eu sou feliz assim,

as lágrimas que dou,

demonstram quem eu sou:

sou louco por querer,

querer sempre te ver, te ter...

Me dê a sua mão,

rodemos no salão,

você é tudo o que quis,

que realizei e fiz!

Chegues mais uma vez,

não me digas talvez,

coloques os lábios seus,

nos meus...

A rua é o nosso salão,

e a lua a nossa canção,

os sonhos que são meus,

serão sempre os sonhos seus...

Me dê a sua mão,

rodemos no salão,

a vida é uma ilusão...

reponhas o que eu perdi,

as noites em que não dormi,

vamos valsar e os sonhos ter,

jamais, pretendo te perder...

Me beijes outra vez,

não me digas talvez,

não importa se é um sonho,

aos seus pés eu me ponho,

humildemente eu te clamo:

"te amo, te amo, te amo..."

Vamos bailar, dançar,

deixa-me anelar, te amar, sonhar....

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 29/04/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4264839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.