Colapso mental (ou Syd Barrett)
Eu estava ali,
à beira do colapso mental,
aquele abismo onde
não se para de cair.
Você olha e a luz do sol
não chega lá em baixo
Você se equilibra,
mas a corda balança
e então você vai direito
para-a-queda,
sem a-morte-ce-dor
Suas asas estão quebradas
e nos seus pés tem preso
um peso de loucura
que te puxa para baixo.
Sua mente está perdida
porque fez uma viagem
sem volta para o inferno
das insanidades.