POESIA – Ao léu – 26.04.2013
POESIA – Ao léu – 26.04.2013
(Num momento de depressão)
(Num momento de depressão)
Não sei qual a melhor forma de amar,
Nem tampouco a ideal de se morrer,
Mas talvez a melhor de me matar!
O mais provável... Fácil de ocorrer...
Porque viver assim jamais será viver,
Num lixo imundo assaz abandonado,
Que certamente não foi o meu querer,
E hoje completamente dominado...
Não tenho forças para reverter,
Todo o mal que tomou conta de mim,
Ah se soubesse tu fosses assim!
Não estaria com tanta sede pra morrer,
Eu que era forte tal qual o Angelim, (*)
Hoje me encontro ao léu, no botequim...
(*) Madeira de lei não sujeita a cupins.
Ansilgus