Coma

Quando estou assim quase à flor da pele

Como uma antena que capta o imprevisível

Sobrecarregado...

Tudo é possível

Quando os nervos estão em alerta constante

E pouco importa o senso do que é importante

E o raciocínio é...

Um vagabundo andante

Quando me desgarro das tralhas da razão

E as vísceras comandam toda e qualquer ação

E eu me embriago

De ser quem seria

Quando não há tempo pra divagações

E me tomam o comando os meus bichos papões

Amnésico eu esqueço

Dos mil paredões

Quando um desespero pela paz me toma

E insano invisto quebrando as redomas

Alguém me socorre

E eu retorno ao coma