SONHOS QUE SONHAM VOCÊ
A tarde chega
Sol se põe
Você me nega
Se interpõe
Nos meus sonhos
Que sonham você
Nós e o ocaso
Um dia por acaso
Começou nosso caso
Num encontro casual
Encontrei você
Meu bem, meu mal.
Sol vai embora
E eu sem demora
Corro atrás da loucura
Que me segura
Me prende e me dá razão
Pra buscar você
Em tarde outonal
Aspergindo o mal
Água benta e ungüento
Que passo no corpo
Pra te atrair
Te seduzir
Trazer você
Antes que o sol
Vá embora de vez.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 25/04/2013 -