Contigo

Sabe, hoje vi a lua como esta bonita.

Mas mais bonita é aquela que vi hoje

O seu perfume me inebria a mente

A sua imagem me deixa diferente

É a lua é bonitinha perto dela

Uma flor meiga aparentemente

Me acaricia com seus espinhos

Da forma dela é um carinho

Sabe bem que eu queria era você

Sabe que não sei nem o que dizer

Talvez você me confundiu sei lá

Mas sabe, queria contigo estar...